Deprecated: Function eregi() is deprecated in /var/www/web100515/html/mainfile.php on line 88

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/web100515/html/includes/mx_system.php on line 31
Das Technische und Clubforum - Low Id !!! Egal was ich mache
Willkommen bei eD2K-Serverboard
Suchen
Artikel
  · Registrieren/Einloggen Portal  ·  Artikel  ·  Artikel schreiben  ·  Lugdunix-/Eselforum  ·  Forum II  ·  Ausloggen  

  Hauptmenü
General
 Home
 Themen
 Artikel
 Downloads
 Links
 Bildergallerie
 Impressum

Community
 Ihr Account
 Memberliste
 Artikel schreiben
 Kalender
 Statistiken

Stuff
FAQ

Suchen

  Zusatz Menü

  
Heute haben keine Benutzer Geburtstag!

  Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag ]


  
1: +++ www.eMuleSite.de +++
   [Visits: 2197 x]
2: Windowsforum
   [Visits: 1958 x]
3: Turboforum
   [Visits: 1941 x]
5: Linux-Club
   [Visits: 1706 x]
6: Das Linuxbuch
   [Visits: 1683 x]
7: adslforum bei G. Schwarz
   [Visits: 1661 x]
8: Das eMule - Handbuch
   [Visits: 1591 x]
9: Atelier Web Remote Commander
   [Visits: 1500 x]

  Terminkalender
Oktober 2018
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Keine Termine fuer heute.

Termin vorschlagen Termin vorschlagen

  Menü II

Flatbooster


Das Technische und Clubforum Sie sind nicht eingeloggt


Nach unten
« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren      print
Autor: Betreff: Low Id !!! Egal was ich mache
Newbie
Newbie

Boby
Beiträge: 5
Registriert: 26/10/2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 26/10/2004 um 19:07  
Hi zusammen

Ich hab ein Siemens SE 515 DSL-Router und bekomme ständig eine Low Id obwohl alle esel Ports frei gegeben sind????
Kann mir jemand bitte erklärn was ich da falsch mache???
Bin schon am verzweifeln ;(

Thx schon mla im vorraus
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Administrator
Newbie

ganzneu
Beiträge: 9
Registriert: 26/4/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 27/10/2004 um 05:56  
hi boby,

vorab mal zwei fragen:

1. Hast du deinem Rechner ne feste IP gegeben oder ist DHCP vom Router noch aktiviert?

2. Hast du die Ports die du in emule eingestellt hast ( TCP und UDP) im Router wetergeleitet?

dann lies dich mal hier ein und schau, ob du damit keine verständnisprobleme hast, wenn ja noch mal nachfragen:

..."Wichtig ist bei IP-Adresse die Du deinem Rechne verpasst, dass Du im selben Subnet bleibst.

Sprich: der Router hat die Adresse 192.168.1.1
-> dem Rechner gibst Du also 192.168.1.x (bei mir hats mit ner 2 am Ende geklappt. Subnet mask erscheint automatisch.

Für die DNS gibst Du ebenfalls die Adresse des Routers ein (192.168.1.1).

Es gibt für den Router bei 1&1 eine Firmware. Hab leider keine Ahnung wo genau, aber das lässt sich bestimmt finden. Solltest Du auf jeden Fall draufschmeißen.

Anschließend gehst Du in das Router Menu (im IE die IP Adresse des Routers eigeben)

Dort wählst Du "Erweitertes Setup".

Dann wählst Du im NAT die Option "Virtual Server".

So, ab hier will ich versuchen es so gut wie möglich zu erläutern. Gegen Verbesserungsvorschläge habe ich nichts einzuwenden.

Im "Virtual Server" wählst Du die Option "Dienst manuell definieren"

Dienstname: z.B. Emule
Quelle: alle
Protokoll: TCP
Externer Port: 4662-4662
Interner Port: 4662-4662

dann "der Liste hinzufügen" und das gleiche nochmal...

mit dem Unterschied das Du diesmal den Dienstnamen Emule2 wählst und nicht TCP sondern UDP wählst.

Interner Port: 4672
Externer Port: 4672

ebnfalls der Liste hinzufügen und ab gehts.

Nicht vergessen, die ganze Geschichte mit Anwenden zu beenden." ...

ade neuxxxxx


____________________
Server: maxx1462 macht urlaub port: 9955
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 1
Newbie
Newbie

Boby
Beiträge: 5
Registriert: 26/10/2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 27/10/2004 um 13:12  
danke ganzneu hab jetz mal alles eingestellt was du mir geraden hast undn danke für die ausführliche beschreibung war echt gut :thumbup: aber die low id is immer noch da wenn ich den Port test von emule mach sagt er immer das miene UDP Ports OK sind aber der Test von mienen TCP Ports schlägt immer Fehl :( muss ich noch was an der Firewall machen?????
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 2
Administrator
Newbie

ganzneu
Beiträge: 9
Registriert: 26/4/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 28/10/2004 um 02:46  
hi boby,

hm, im router ist dhcp deaktiviert???

du hast auf dem rechner, wo der muelli rennen soll, eine feste IP eingetragen, die sich von der des routers unterscheidet???

z.B: router hat die 192.168.0.1 und der rechner hat 192.168.0.2

welche Firewall meinst du jetzt???
die vom router???
die von deinem rechner???
oder eine zusätzliche desktop-firewall, wenn ja welche???

und noch was, der tcp-port im router stimmt mit dem von deinem muelli überein???
nicht das da im muelli noch irgendein anderer tcp-port steht.

ade neuxxxxx


____________________
Server: maxx1462 macht urlaub port: 9955
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 3
Newbie
Newbie

Boby
Beiträge: 5
Registriert: 26/10/2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 28/10/2004 um 19:41  
erstmal nochmal danke ganzneu fürn deine hilfe :) also ich mein die firewall von meim router hab au noch eine desktop firewall sygate personall platinum versin 5.5 da sin alle ports
offen dhcp is aus
hab bei meim esel tcp 4662
und des is au im router frei gegeben der port ;(
hab sp1 falls des was hilft das is die firewall aber au aus dauert des vielleicht ne weile bis ich ne high id bekomme???
bin für jede hilfe dankbar
gruß an alle fleißigen helfer boby
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 4
Administrator
Newbie

ganzneu
Beiträge: 9
Registriert: 26/4/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 29/10/2004 um 06:39  
hi,


Zitat:
also ich mein die firewall von meim router hab au noch eine desktop firewall sygate personall platinum versin 5.5 da sin alle ports offen


hier mal alle fws deaktivieren, bzw. die sygate notfalls deinstallieren und ohne versuchen. wenn du dann ne highID hast zuerst die vom router wieder aktivieren, dann die nächste. so schritt für schritt.

Zitat:
dhcp is aus
hab bei meim esel tcp 4662
und des is au im router frei gegeben der port ;(


hier mal gut soweit, passt :)
bzw. der port??? beide tcp:4662 und udp:4672.
achte auf die unterschiedlichen protokolle.

Zitat:
hab sp1 falls des was hilft das is die firewall aber au aus dauert des vielleicht ne weile bis ich ne high id bekomme???
bin für jede hilfe dankbar


hm, ich hoff mal hier wird dir ein anderer weiterhelfen können, da ich mal vermute SP1 bezieht sich auf WinXP :) und das hab ich nicht am laufen.

ade neuxxxxx


____________________
Server: maxx1462 macht urlaub port: 9955
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 5
Newbie
Newbie

Boby
Beiträge: 5
Registriert: 26/10/2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 13/11/2004 um 18:05  
also hab jetzt alles eingestellt und wenn ich jetzt ein port test mach sin alle ports frei aber jetzt grig ich keine verbindung mer zu einem server:(
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 6
Administrator
Newbie

ganzneu
Beiträge: 9
Registriert: 26/4/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 14/11/2004 um 22:31  
hi boby,

lösche mal alle server und zieh dir ne neue server.met.

wollywood
sucarab
opa

ade neuxxxxx


____________________
Server: maxx1462 macht urlaub port: 9955
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 7
Gast

Gast
red_folder.gif erstellt am: 23/1/2005 um 23:15  
PVC-Name Ankommender Dienste Der Dienst wird umgeleitet an Details Löschen
Name Protokoll Quell-IP Ext. Port PC-Name Int. Port
pppoe_1_32 emule2 TCP ALL 4662 alex_sein_pc 4662

pppoe_1_32 emule3 UDP ALL 4662 alex_sein_pc 4662

pppoe_1_32 emule4 TCP ALL 4661 alex_sein_pc 4661

pppoe_1_32 emule5 UDP ALL 4661 alex_sein_pc 4661

pppoe_1_32 emule6 TCP ALL 4665 alex_sein_pc 4665

pppoe_1_32 emule7 UDP ALL 4665 alex_sein_pc 4665

pppoe_1_32 emule TCP ALL 4672 alex_sein_pc 4672

pppoe_1_32 emule22 UDP ALL 4672 alex_sein_pc 4672

soo das hab ich in mein se515 dsl eingegeben unter virtual server und es funktioniert
Antwort 8
Newbie
Newbie

Boby
Beiträge: 5
Registriert: 26/10/2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 2/3/2005 um 16:50  
hi danke an alle die mir geholfen ham ich hab jetzt des problem gfunde:) danke nomal für di erege unterstützung thx an alle gruß boby
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 9
« vorheriges  nächstes »        print
Nach oben


mxBoard, © 2006 by pragmaMx.org, based on eBoard, XMB and XForum


-
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren, alles andere © 2003 - 2007 by eD2K-Serverboard
Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.9. Dieses CMS ist frei erhältlich.