Deprecated: Function eregi() is deprecated in /var/www/web100515/html/mainfile.php on line 88

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/web100515/html/includes/mx_system.php on line 31
Serverboard Forum - Serverclient Tarod16dSC0C (@Hein)
Willkommen bei eD2K-Serverboard
Suchen
Artikel
  · Registrieren/Einloggen Portal  ·  Artikel  ·  Artikel schreiben  ·  Lugdunix-/Eselforum  ·  Forum II  ·  Ausloggen  

  Hauptmenü
General
 Home
 Themen
 Artikel
 Downloads
 Links
 Bildergallerie
 Impressum

Community
 Ihr Account
 Memberliste
 Artikel schreiben
 Kalender
 Statistiken

Stuff
FAQ

Suchen

  Zusatz Menü

  
Folgende Benutzer haben heute Geburtstag:
Happy Birthday
· Harry1962: 56 Jahre

  Sitenews

Sitenews
Sitenews ]


  
1: +++ www.eMuleSite.de +++
   [Visits: 2150 x]
2: Windowsforum
   [Visits: 1910 x]
3: Turboforum
   [Visits: 1888 x]
5: Linux-Club
   [Visits: 1656 x]
6: Das Linuxbuch
   [Visits: 1645 x]
7: adslforum bei G. Schwarz
   [Visits: 1614 x]
8: Das eMule - Handbuch
   [Visits: 1549 x]
9: Atelier Web Remote Commander
   [Visits: 1450 x]

  Terminkalender
Juni 2018
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Keine Termine fuer heute.

Termin vorschlagen Termin vorschlagen

  Menü II

Flatbooster


Serverboard Forum Sie sind nicht eingeloggt


Nach unten
« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren      print
Autor: Betreff: Serverclient Tarod16dSC0C (@Hein)
Alter Esel
Alter Esel


Beiträge: 137
Registriert: 30/12/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 17/2/2003 um 15:42  
Moin Hein!

Ich wollte mal fragen ob Du die aktuelle Version des SC am weiter entwickeln bist :question:
Oder sind alle - bis auf meine wenigkeit :red: - damit zufrieden?

Ich nutze ihn momentan gar nicht mehr, sondern bin auf eine andere Version ausgewichen, leider - da Du doch nette features in der Version hast.

Ich habe jedoch das Problem das der SC meinen server nach einiger Zeit nicht mehr anerkennt und dann logischerweise den upload wieder freigibt. Das hat mir mehrfach die Leitung zusammenbrechen lassen und den Win-Rechenr :gunman: abstürzen lassen...
Das kommt bei mir IMMER (eher 2-3x) innerhalb eines 24. Std. Zyklus vor. Idee woran es habern könnte?

Ich fänd es gut wenn Dein SC auch direkt am Anfang nach einem funktionierenden server pingen würde, bei mir hat er sich auch oft erst nach zehn minuten zu einem ping zum local server bequemt :sceptic: und erstmal full-upload gegeben - bei laufendem Server auch recht ungesund... :knockout:
Wie wär's mit einem Button "ping den local server" oder sowas in der art?!

zu dem Problem das der local server nach einiger zeit nicht mehr erkannt wird, kann ich dir leider nicht viele weitere nützliche infos geben, es ist vollkommen egal ob ich mit meinem eigenen dserver verbunden bin oder einen anderen connecte, egal ob files im share sind...
Überfordert (so dass er nicht geantwortet hat) war mein Server aber zu keinem Zeitpunkt, habe's nachgeprüft - Pings und Reaktionen wie ein junger Gott :angle: *lol* ...

Ich denke das noch mehrer Server-Leutz das Prob haben, hoffe Du kannst irgendwas verbessern...

so long,


____________________

http://www.baracus.de
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
SC Copy/Paster
Alter Esel

Wollywood
Beiträge: 286
Registriert: 25/1/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 17/2/2003 um 18:22  

Zitat:
Moin Hein!

Ich wollte mal fragen ob Du die aktuelle Version des SC am weiter entwickeln bist :question:
Oder sind alle - bis auf meine wenigkeit :red: - damit zufrieden?



Hallöchen, bin auch mit dabei.

Hein ist auf jeden Fall am Ball, ich hab gestern mit ihm Kontakt aufgenommen und ne Testversion bekommen, just in dem Moment als ich die Ergebnisse rübergemailt habe hat sich das Teil aufgehängt :mad2:

Ich werde gleich ne Mail hinterherschicken und ihm Info geben das er mal ins Forum shaut.

Gruss Wollywood
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 1
SC Copy/Paster
Alter Esel

Wollywood
Beiträge: 286
Registriert: 25/1/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 17/2/2003 um 18:56  
ich schon wieder,

hab die Testversion nochmal neu gestartet und siehe da, sofort "SC enabled"

Mal sehen wann Hein sich meldet


____________________
Gruß Wollywood

UNIX ist das Betriebssystem der Zukunft. Und das schon seit 30 Jahren.

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 2
Alter Esel
Alter Esel


Beiträge: 137
Registriert: 30/12/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 17/2/2003 um 21:19  
Hält die Version denn auch 24 Stunden durch?
Ich habe nix von dem SC wenn er nach 3, 4 Stunden meint er findet keinen local server... (s.o.)


____________________

http://www.baracus.de
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 3
Programmierer des SC
Esel

Hein
Beiträge: 53
Registriert: 16/2/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 18/2/2003 um 08:46  
@Sucarab:
Der auf Taro16 basierte SC wird nicht mehr angefasst.

Gegenwärtig arbeite ich am Sivka SC.
Bei mir läuft er unter Win2k stabil 24/7.

Was bei Wollywood los ist kann ich nicht erklären.

>er findet keinen local server

Dieses Problem habe ich bei meinen Tests mit dem Win-Server noch nie gesehen.
- Passiert das auch, wenn Du die Server.met gelöscht hast und mit einer frischen startest?
- wie sind im logfile die Abstände zwischen den Ping-Requests auf den lokalen Server?
- ist der lokale Server in der Serverliste sichtbar?
- was zeigt der Failcounter für den lokalen server?
- welche Pingzeit wird in der Serverliste für den lokalen server angezeigt?
- hast Du Dich beim lokalen Server eingeloggt?

Ohne eine genaue Diagnose kann ich das Problem nicht finden
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 4
Programmierer des SC
Esel

Hein
Beiträge: 53
Registriert: 16/2/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 18/2/2003 um 08:49  
> sofort "SC enabled"

Das Pingen des lokalen Servers beginnt, sobald der Client zu einem Serrver connected ist.
Das braucht nicht der lokale Server zu sein.
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 5
SC Copy/Paster
Alter Esel

Wollywood
Beiträge: 286
Registriert: 25/1/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 18/2/2003 um 08:58  
moinse,

bin gerade auf Arbeit.

@Hein,

bei mir findet der SC den local_server, hab ich irgendwie geschrieben, dass das nicht geht ???
Ich glaube das war Sucarab, oder ?

Im Moment läuft der immer noch, seit dem Neustart gestern abend 19:00 Uhr.

Gruss Wolly


____________________
Gruß Wollywood

UNIX ist das Betriebssystem der Zukunft. Und das schon seit 30 Jahren.

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 6
Alter Esel
Alter Esel


Beiträge: 137
Registriert: 30/12/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 18/2/2003 um 12:05  

Zitat:
Das Pingen des lokalen Servers beginnt, sobald der Client zu einem Serrver connected ist.
Das braucht nicht der lokale Server zu sein.


Das klappt dann bei mir definitiv nicht.
Nach manchen (SC-) Neustarts pingt & erkennt er den server sofort, andere male macht er erst nach 15 - 20 Minuten den ersten ping...
Die anderen Fragen überprüfe & poste ich heute abend.


____________________

http://www.baracus.de
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 7
Programmierer des SC
Esel

Hein
Beiträge: 53
Registriert: 16/2/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 18/2/2003 um 21:10  
[quoteNach manchen (SC-) Neustarts pingt & erkennt er den server sofort, andere male macht er erst nach 15 - 20 Minuten den ersten ping...


Die großen Abstände kommen daher, daß der lokale Server als Lugdunum identifiziert wurde, dann ist der Abstand ca 30min.

Den ersten Ping auf den lokalen Server macht er später, wenn der SC-Modus erst nachträglich eingeschaltet wird, da er dann erst den neuen Zyklus abwartet.
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 8
Alter Esel
Alter Esel


Beiträge: 137
Registriert: 30/12/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 3/3/2003 um 19:31  
Moin Hein,
mittlerweile habe ich natürlich auch die Sivka-Version, aber da das Problem das alte bleibt, poste ich einfach mal hier...
Mal kurz mein log, vielleicht sagt es dir ja was.
Ich teste jetzt nochmal mit anderen servern... poste das log dann nachher...

03.03.2003 18:05:11: 0 bekannte freigegebene Dateien 03.03.2003 18:05:11: 0 bekannte freigegebene Dateien gefunden
03.03.2003 18:05:11: Creditfile geladen, 0 Clients sind bekannt
03.03.2003 18:05:12: deleted old log backup file
03.03.2003 18:05:12: created backup of old logfile
03.03.2003 18:05:18: Getrennt
03.03.2003 18:05:18: WebServer: disabled
03.03.2003 18:05:18: Getrennt
03.03.2003 18:05:20: 172 Server hinzugefügt, 1 verworfen
03.03.2003 18:05:20: Keine part Dateien gefunden
03.03.2003 18:05:20: eMule Version 0.26d sivka MOD V6b2 bereit
03.03.2003 18:05:20: WebServer: disabled
03.03.2003 18:05:22: 35 IP filters loaded
03.03.2003 18:05:45: Verbindung wird hergestellt
03.03.2003 18:05:45: Verbinde zu Powered by http://webtipps.net (65.221.102.98:3020)...
03.03.2003 18:05:45: Verbunden mit Powered by http://webtipps.net (65.221.102.98:3020), sende Login Anforderung
03.03.2003 18:05:48: Verbindung hergestellt zu: Powered by http://webtipps.net
03.03.2003 18:05:48: Neue Client-ID ist 3232531536
03.03.2003 18:05:48: 47 neue Server empfangen
03.03.2003 18:05:51: pinging Local server '192.168.0.1'
03.03.2003 18:09:39: server '212.144.242.38' [292 of 1000 users] Ping 90, set HIGH
03.03.2003 18:16:01: pinging Local server '192.168.0.1'
03.03.2003 18:16:02: !!! local dServer not responding
03.03.2003 18:21:56: Getrennt
03.03.2003 18:21:56: Verbinde zu Sucarab (192.168.0.1:4321)...
03.03.2003 18:21:56: Verbunden mit Sucarab (192.168.0.1:4321), sende Login Anforderung
03.03.2003 18:21:56: Sucarab (192.168.0.1:4321) scheint voll zu sein
03.03.2003 18:22:05: Verbinde zu Sucarab (192.168.0.1:4321)...
03.03.2003 18:22:05: Verbunden mit Sucarab (192.168.0.1:4321), sende Login Anforderung
03.03.2003 18:22:05: Sucarab (192.168.0.1:4321) scheint voll zu sein
03.03.2003 18:22:09: Verbindung wird hergestellt
03.03.2003 18:22:09: Verbinde zu 80.134.161.201 (80.134.161.201:4661)...
03.03.2003 18:22:09: Verbunden mit 80.134.161.201 (80.134.161.201:4661), sende Login Anforderung
03.03.2003 18:22:11: Verbindung hergestellt zu: 80.134.161.201
03.03.2003 18:22:11: Neue Client-ID ist 3232531536
03.03.2003 18:22:11: 9 neue Server empfangen
03.03.2003 18:22:27: server '80.11.41.228' Ping 14581, set LOW
03.03.2003 18:22:38: server '24.198.80.214' [8583 of 20000 users] Ping 361, set HIGH
03.03.2003 18:22:48: server '210.91.73.199' [38673 of 60000 users] Ping 390, set HIGH
03.03.2003 18:23:18: Getrennt
03.03.2003 18:23:18: Verbinde zu <local_dServer> (192.168.0.1:4321)...
03.03.2003 18:23:18: Verbunden mit <local_dServer> (192.168.0.1:4321), sende Login Anforderung
03.03.2003 18:23:18: <local_dServer> (192.168.0.1:4321) scheint voll zu sein
03.03.2003 18:25:42: Verbinde zu <local_dServer> (192.168.0.1:4321)...
03.03.2003 18:25:42: Verbunden mit <local_dServer> (192.168.0.1:4321), sende Login Anforderung
03.03.2003 18:25:42: <local_dServer> (192.168.0.1:4321) scheint voll zu sein


____________________

http://www.baracus.de
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 9
Programmierer des SC
Esel

Hein
Beiträge: 53
Registriert: 16/2/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 3/3/2003 um 20:25  

Zitat:
03.03.2003 18:25:42: Verbinde zu <local_dServer> (192.168.0.1:4321)...
03.03.2003 18:25:42: Verbunden mit <local_dServer> (192.168.0.1:4321), sende Login Anforderung


bis hier ist alles OK

Zitat:
03.03.2003 18:25:42: <local_dServer> (192.168.0.1:4321) scheint voll zu sein


d.h. er hat keine Antwort auf den Login-Request bekommen.
Weshalb kann ich mir nicht erklären zumal es wohl nur bei einigen Leuten auftritt.
Mein Verdacht ist, daß hier Lugdunum sich belästigt fühlt wenn er so oft von derselben IP kontaktiert wird. Er zählt doch irgendeinen Bonus runter (kannman da nix configurieren?).

Du siehst mich ratlos.
Leider.
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 10
Alter Esel
Alter Esel


Beiträge: 137
Registriert: 30/12/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 3/3/2003 um 20:46  
So, jetzt habe ich neu gestartet, mit neuer server.met
Zum Schluss hat es geklappt (ich beobachte mal wie lange):

03.03.2003 18:33:04: 0 bekannte freigegebene Dateien gefunden
03.03.2003 18:33:04: Creditfile geladen, 0 Clients sind bekannt
03.03.2003 18:33:05: deleted old log backup file
03.03.2003 18:33:05: created backup of old logfile
03.03.2003 18:33:09: Getrennt
03.03.2003 18:33:09: WebServer: disabled
03.03.2003 18:33:09: Getrennt
03.03.2003 18:33:11: 283 Server hinzugefügt, 1 verworfen
03.03.2003 18:33:11: Keine part Dateien gefunden
03.03.2003 18:33:11: eMule Version 0.26d sivka MOD V6b2 bereit
03.03.2003 18:33:11: WebServer: disabled
03.03.2003 18:33:13: 35 IP filters loaded
03.03.2003 18:33:16: Verbindung wird hergestellt
03.03.2003 18:33:16: Verbinde zu http://www.cashwebsite.de.vu (217.81.45.32:4661)...
03.03.2003 18:33:16: Verbunden mit http://www.cashwebsite.de.vu (217.81.45.32:4661), sende Login Anforderung
03.03.2003 18:33:17: Verbindung hergestellt zu: http://www.cashwebsite.de.vu
03.03.2003 18:33:17: Neue Client-ID ist 3232531536
03.03.2003 18:33:19: 6 neue Server empfangen
03.03.2003 18:33:22: pinging Local server '<local_dServer>'
03.03.2003 18:35:55: server 'jpl fr 66' Ping 17625, set LOW
...
03.03.2003 18:42:55: server 'www.saugstube.com' [5763 of 50000 users] Ping 180, set HIGH
03.03.2003 18:43:24: pinging Local server '<local_dServer>'
03.03.2003 18:43:24: !!! local dServer not responding
03.03.2003 18:43:35: server 'Duke's Lugdunix' [469 of 1500 users] Ping 140, set HIGH
...
03.03.2003 18:54:40: server 'ALICE DONUT' [247 of 1200 users] Ping 120, set HIGH
03.03.2003 18:55:25: pinging Local server '<local_dServer>'
03.03.2003 18:55:25: !!! local dServer not responding
03.03.2003 18:55:51: server 'Diesels Lugdunix II' [274 of 3000 users] Ping 100, set HIGH
...
03.03.2003 18:58:54: server 'www.erotikpo.de' Ping 11236, set LOW
03.03.2003 19:05:29: pinging Local server '<local_dServer>'
03.03.2003 19:05:29: !!! local dServer not responding
03.03.2003 19:15:30: pinging Local server '<local_dServer>'
03.03.2003 19:15:30: !!! local dServer not responding
03.03.2003 19:15:30: WaitingQueue was empty
03.03.2003 19:15:30: !!! local server '<local_dServer>' [731 users, 29552 files], SC mode enabled

[Editiert am 3/3/2003 von Sucarab]


____________________

http://www.baracus.de
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 11
Alter Esel
Alter Esel


Beiträge: 137
Registriert: 30/12/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 3/3/2003 um 20:51  
Nachtrag:
Ich habe auch noch einen anderen Clienten auf Tarod-Basis, damit
ist das verbinden zu meienm dserver nie ein Problem - auch mehrmals hintereinander... Noch nie eine "scheint voll" Meldung bekommen.
Übrigens hatten wir vorhin RLD im chat,d er hat genau die gleichen Probs mit dem SC...

Wegen der Lugdunum-Bonus-Points:
Man kann m.M. konfigurieren wieviel es für eine short-connection gibt, ich hoffe der dserver interpretiert die Pings nicht als solche...?! :sceptic:
Habe den wert jetzt mal ganz runter gesetzt....
Beoabachte weiter


____________________

http://www.baracus.de
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 12
Alter Esel
Alter Esel


Beiträge: 137
Registriert: 30/12/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 3/3/2003 um 23:18  
Und hier nochmal was seltsames, ich bin mit dem local server verbunden, der Ping ist aber wieder negativ :wtf: ...

03.03.2003 22:08:21: Getrennt
03.03.2003 22:08:30: Verbinde zu <local_dServer> (192.168.0.1:4321)...
03.03.2003 22:08:30: Verbunden mit <local_dServer> (192.168.0.1:4321), sende Login Anforderung
03.03.2003 22:08:32: Verbindung hergestellt zu: <local_dServer>
03.03.2003 22:08:32: Neue Client-ID ist 50374848
03.03.2003 22:08:32: 3 neue Server empfangen
03.03.2003 22:10:30: server 'CopyMyCds.com' [8801 of 20000 users]
...
03.03.2003 22:12:39: pinging Local server '192.168.0.1'
03.03.2003 22:12:39: !!! local dServer not responding


____________________

http://www.baracus.de
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 13
« vorheriges  nächstes »        print
Nach oben


mxBoard, © 2006 by pragmaMx.org, based on eBoard, XMB and XForum


-
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren, alles andere © 2003 - 2007 by eD2K-Serverboard
Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.9. Dieses CMS ist frei erhältlich.