Deprecated: Function eregi() is deprecated in /var/www/web100515/html/mainfile.php on line 88

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/web100515/html/includes/mx_system.php on line 31
Serverboard Forum - Server mit Kabel
Willkommen bei eD2K-Serverboard
Suchen
Artikel
  · Registrieren/Einloggen Portal  ·  Artikel  ·  Artikel schreiben  ·  Lugdunix-/Eselforum  ·  Forum II  ·  Ausloggen  

  Hauptmenü
General
 Home
 Themen
 Artikel
 Downloads
 Links
 Bildergallerie
 Impressum

Community
 Ihr Account
 Memberliste
 Artikel schreiben
 Kalender
 Statistiken

Stuff
FAQ

Suchen

  Zusatz Menü

  
Folgende Benutzer haben heute Geburtstag:
Happy Birthday
· ac1do: 56 Jahre
· Bussard: 47 Jahre
· Lisyi: 36 Jahre

  Sitenews

Sitenews
Sitenews ]


  
1: +++ www.eMuleSite.de +++
   [Visits: 2318 x]
2: Windowsforum
   [Visits: 2069 x]
3: Turboforum
   [Visits: 2059 x]
5: Linux-Club
   [Visits: 1834 x]
6: Das Linuxbuch
   [Visits: 1806 x]
7: adslforum bei G. Schwarz
   [Visits: 1781 x]
8: Das eMule - Handbuch
   [Visits: 1723 x]
9: Atelier Web Remote Commander
   [Visits: 1642 x]

  Terminkalender
November 2019
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Keine Termine fuer heute.

Termin vorschlagen Termin vorschlagen

  Menü II

Flatbooster


Serverboard Forum Sie sind nicht eingeloggt


Nach unten
« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren      print
Autor: Betreff: Server mit Kabel
Junger Esel
Junger Esel

D
Beiträge: 22
Registriert: 31/12/2002
Status: Offline
smilies/achtung.gif erstellt am: 3/4/2003 um 16:08  
Nein,es muß nur TCP/IP installiert sein,das Modem funktioniert selbstständig wie z.B. ein Router!
Vorrausgesetzt du nimmst die Variante mit Ethernetanschluß,wozu dringend zu raten ist. ;)

Es kann höchstens sein das du die IP des Modem als Gateway in der IP-Konfig deines BS eintragen mußt.
D

[Editiert am 3/4/2003 von D]


____________________
D
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 7
Junger Esel
Junger Esel

micha
Beiträge: 12
Registriert: 10/1/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 3/4/2003 um 09:32  
danke für deine Mühe

umstellen was die treiber oder das Protokol angeht , muss man nicht
oder ?

gruß Micha
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 6
Alter Esel
Alter Esel

easy312
Beiträge: 126
Registriert: 10/2/2003
Status: Offline
smilies/cool.gif erstellt am: 2/4/2003 um 09:58  
Muss möglich sein und du hast uns dann eins voraus.

Deine IP wird zwar dynamisch verteilt duch ist bei dir keine Zwangstrennung, d.h. wenn du keinen Absturz hast behälts du immer die gleiche IP.

Bei deiner Hardware Auswahl unbedingt darauf achten das du den Anschluss über Netzwerkkarte bekommst, da das USB Modem nicht von Linux unterstützt wird.

Dann viel Spass beim betreiben deines Servers und vergesse bitte nicht dich dann in die Umfrage einzutragen bei suse 8.0 " Wer betreibt eigentlich welchen Server.

Gruss Easy
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 5
Junger Esel
Junger Esel

micha
Beiträge: 12
Registriert: 10/1/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 1/4/2003 um 11:17  
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 4
Alter Esel
Alter Esel

easy312
Beiträge: 126
Registriert: 10/2/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 1/4/2003 um 07:27  
Erzähl mal ein wenig über das Netz oder geb mal ne Adresse an dann schau ich mal rein.

gruss
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 3
Junger Esel
Junger Esel

micha
Beiträge: 12
Registriert: 10/1/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 31/3/2003 um 16:49  
hallo
nein ich meine das Kabel Nrtz " Cablesurf " in München

gruß Micha
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 2
Alter Esel
Alter Esel

easy312
Beiträge: 126
Registriert: 10/2/2003
Status: Offline
smilies/exclamation.gif erstellt am: 30/3/2003 um 10:26  
Hallo micha,

du meinst sicherlich das du deine Internet Verbindung über ein Glasfasernetz bekommst (T1) oder???

Ja dein Server kann auch hier laufen, aber es sind verschiedene Dinge zu Beachten!!!

Du solltest rausfinden ob du eine eigene IP fürs Net bekommst!!! Wenn du den Emule etc. startest und bekommst immer eine Low ID mit der Meldung IP Adresse schon vorhanden, bist Du hinter einem Router ( besonders schlimm ist Infocity in Berlin). Dann lohnt es sich deinen Provider zu Wechseln wenn du einen Server Betreiben möchtest.

Wenn dieses der Fall ist hat dein Kabel Modem Linux Treiber???

Sollest du raus finden.

Gruss :yltype:

[Editiert am 30/3/2003 von easy312]
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 1
Junger Esel
Junger Esel

micha
Beiträge: 12
Registriert: 10/1/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 29/3/2003 um 23:28  
hallo Freunde
weiß jemand ob es auch mit dem Kabelnetz geht ?

gruß Micha
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
« vorheriges  nächstes »        print
Nach oben


mxBoard, © 2006 by pragmaMx.org, based on eBoard, XMB and XForum


-
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren, alles andere © 2003 - 2007 by eD2K-Serverboard
Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.9. Dieses CMS ist frei erhältlich.